Всем моим друзьям и близким

Ничто давно не ново в этом дне,
И нету в нем секрета или тайны,
Спасибо всем, кто вспомнил обо мне,
Пусть даже в интернет взглянув случайно.

Спасибо вам, кому не все равно,
С кем я иду по жизненному кругу,
Я просто счастлив тем, что мне дано,
Быть в этой сложной жизни вашим другом.


Рецензии