Про тебя

У тебя глаза - как цветы. А личико
Мне милее дивных картин.
Забываю я все приличия,
Как тебя озарит камин
И как кожа твоя сияющая,
Что симфония, зазвучит.
Красота твоя - словно тающая,
Словно солнца она бежит,
Словно лилия ночью лунною
Превращается в аромат.
Ты -  заря моя вечно юная,
Обретенье среди утрат.


Рецензии