Счастье в пути

Сахары пыль несёт температуру,
А мы в мечтах о капельках дождя.
Лети в Стокгольм - не будь упрямой дурой.
Гуляй по королевству, жизнь пройдя.

Но рвётся нить, как паутина в стужу.
Не пьётся чай горячий, как зимой.
Кричу тебе, что ты мне очень нужен.
Но ты не слышишь, словно за кормой.

Пусть Бог продлит горячее нам лето.
И может даст живой воды глоток.
Я закажу билеты на край света,
Где счастье ждёт - восход не одинок.

Драконом дышит зной в моих Афинах.
Грозит асфальт расплавить до смолы.
А где -то по жаре тоскуют мимы.
Их лица от тоски белым - белы.

Мой самолёт взлетел, убрав все шАсси.
И по - английски говорит пилот.
Хорошего полёта. Мира, счастья!
Рука в руке. Мне круто повезёт!..


Рецензии
Мечты окрыляющие, мечты вдохновляющие.
Прекрасное стихотворение!
Конечно же повезёт!))

Мира, благополучия, добра!

Дези Гарвей   26.07.2022 11:17     Заявить о нарушении