Запомни!

Запомни на век, как тебе было больно,
Как дьяволу поверила и душу предала,
Пока из темноты не донеслось: "Довольно!"
И поняла, что в пропасть ты палА.

Запомни, как за минуты  похоти и страсти,
Когда тешила позорные свои мечты,
Сердце твоё разрывалось на части
В расплате, что ложь, так сладко, вкусила ты!

Запомни, что дьявол не станет тебе Богом,
Как бы не были манящи его слова,
И твоя "Я" не простится со священным зароком,
А в ад не пускают, когда душа чиста.

Запомни!
И грехи замоли!


Рецензии