Помавают султанами злаки... из Соловьи и кукушки
Зелень сизая лезет из пор.
Это всё - возрождения знаки -
Ход Творца незаметен и скор.
Мы пытаемся быть лебедями,
Мы сдуваем с ненужного пыль -
Выкривляем власы бигудями,
Выпрямляем историей быль.
Мы на торную вышли дорогу,
Мы не хамы и не упыри.
Все хотим мы понравиться Богу,
Но на нас смотрит Бог изнутри.
Наша плоть - нашей правды граница,
Но и в снах - мы всегда не одни.
Благо, если сумеем забыться,
Отвлекаясь на майские дни.
15.05.19, 16.06.19
Свидетельство о публикации №122071704094