Самоубийце из Соловьи и кукушки

Как-то это некрасиво
Получается.
Что за диво? -
Разве повод был отчаяться?

Вдруг - не к месту и не кстати
Мерзость гробова...
Милый, может, Благодати
Ты не пробовал?

15.05.19


Рецензии