Насыщенная пустота

Однообразие в насыщенном общении. Чем разбавить?
И переполненный эфир напоминает адовы круги
Привычки? Если есть куда, привычно вставить
Как очищение несомненно, уходя, раздать долги

Не вписывается: Я никому и ничего не должен
Законы посмотреть, мы повсеместно по уши должны
И ваш сценарий, наивен и просто невозможен
В нем только ваши, меркантильные, желания учтены

И не спасет сопровождение "По барабану"
И заблуждение, что время все расставит по местам
И многое зависит от размера вашего кармана
Ушло то время, когда лишь были ЕВА и АДАМ

И "яблока греховного" вполне хватало
Одежда скромно прикрывала наготу
Но только женщина запреты Бога нарушала
И результатом этого имеем - насыщенную пустоту


Рецензии