Но нет в любви, таких градаций

Ты будто победитель, ликуешь на арене
Но нет в любви, таких градаций
И при партнера смене
Не стоит ждать, себе оваций

Ты не один, пусть так оно будет
И если смена декораций, тебе приятна
Никто, поверь, тебя не судит
Мы каждый за себя, давно понятно

Но будет ли любовь, там с нею?
Или опять, игра на сцене?
Ведь лишь тогда, тебя согреют
Когда ты не нуждаешься, в любви замене


Рецензии