МПМ 464

Мысль о равенстве может в наше время
прийти в голову разве что буйнопомешанному,

Олдос Хаксли

а также о свободе и братстве.


Libertе, Еgalitе, Fraternitе — девиз Франции.

Свобода, Равенство, Братство.


Рецензии