Ударим по Киеву, только когда ударят по Крым-мосту

Депутат Шеремет взял на себя полномочия Президента? Депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет пригрозил ударом по Киеву, ВСУ атакуют Крымский мост. Об этом он заявил 17 июля. «Попытка атаковать украинскими националистами Крымский мост обернется сокрушительным ударом по центрам принятия решений в Киеве, военной инфраструктуре и каналам логистики поставок оружия. За свою провокацию киевский режим получит такой ответ, что уже не сможет оправиться», — цитирует Шеремета «РИА Новости». Депутат заверил, что Крымский мост надежно охраняется. Он также предупредил США об их ответственности, если переправа будет атакована их оружием (*и что же будет с США?)
*Уж сколько раз Депутаты и Мария Захарова угрожали Зеленскому подобными ударами, но «воз и ныне там»... Почему? Да потому что Крымский мост ещё не уничтожен ВСУ! А коли мост не уничтожен, то и «обещанных прилётов» не будет... Получается так. Но такая «словесная трескотня» ну никак не укрепляет имидж России, а губит его, а  народ России недоумевает: «Ну к чему такие несостоятельные угрозы?»


Рецензии