Старожилам села

От центра село отдалённое,
Шальные ветра, ковыли…
В степные просторы влюблённые,
Вы здесь своё счастье нашли.

Трудом эту землю украсили,
Подняли на ней целину,
Но всех дел, что в юности начали,
Хватает на жизнь не одну.

Уже сединой убелённые,
Живёте в любимом селе.
В нём дети и внуки рождённые
Растут на Алтайской земле.

Вручаете полною мерою
Им золото хлебных полей
С любовью, надеждой и верою
К земле, нет которой милей.


Рецензии