Белая ночь. 1209
Прекрасного мира,
Небо полно,
Сияющим видом.
Вокруг расстояний -
Вёрст, километров,
В разные стороны,
Светлого времени.
Все небеса,
В своём представлении.
Мира высокого,
Света чудесного.
Источник прозрачный,
Среды невесомой,
В сияющем цвете,
Огромного свода.
Размеры имеют,
Свои, все значения.
В масштабах больших,
Сияний безмерных.
Край стал богатым,
Насыщенный светом,
Где Белые ночи,
Покажут, всё это.
17.07.22
Свидетельство о публикации №122071703994