Ало
Любимый голос, веет теплотой.
Ты далеко, но только тебя слышу.
Всё сразу понимаю, хорошо.
Болтаем мы не долго, лишь по делу.
Но мне хватает, я влюблён давно.
Надеясь что когда-нибудь однажды.
Любовь с тобой замутим всё ровно.
Всё будет как в кино, цветы и звёзды.
Я так хочу, романтика моё.
Тебе стихи, давно уж посвящаю.
Но вслух их прочитать всё не решусь.
Мы виделись, однажды дорогая.
Такой сюрприз наверно, не к чему.
Зачем мне это всё, пока не знаю.
Придумал мир в котором мы с тобой.
Любовь и счастье нас лишь окружает.
Я понимаю в жизни всё не то.
Тебе я даже встреч не назначаю.
Хотя уже пора, позвать в кино.
Один звонок и станет всё понятно.
Мы будем вместе или также врозь.
Гудки пошли и сердце не на месте.
Любимый голос, осушаю, ало.
Свидетельство о публикации №122071703982