Сиял когда-то луч надежды
Реляции побед в эфире:
Добить врага осталось малость,
Он не жилец в своей квартире.
Проходят месяцы, всё также
Словами полнится эфир.
Надолго затянулась драка,
Проклятья сотрясают мир.
Сиял когда-то луч надежды
И вера в лучшее была.
И говорливость речек вешних
Нас окрыляла, в даль звала.
Нет для души успокоенья,
Как будто жизнь взята в прокат.
В победе скорой есть сомненья
И в напряжении солдат.
Свидетельство о публикации №122071703964
Надежда Горячева 19.07.2022 01:39 Заявить о нарушении
Павел Николаев 9 19.07.2022 19:20 Заявить о нарушении