Окна RUS. ТА

Москва готова -
к диалогам
с Вашингтоном,
способным только -
на монологи.

Демонстрации
Силы США -
всё слабее...

Память Мира
хуже всего -
на войны.

США, применившие
в Японии -
ядерное оружие,
готовы
защищать её -
им же...

Медведь
тоже может
держать
Слона и Осла -
на коротком
поводке...

Мирное небо
не пугает -
и грозовыми
облаками...

Задний ход
в политике -
это такая
историческая клизма...


Рецензии