Перекрёсток

У каждого есть в жизни перекрёсток,
На нем нам трудно выбрать путь,
Господь же,в этом часто помогает,
Не забывая в спину подтолкнуть.

Бывает часто он у отчего порога,
А возле школы четко начерчен.
И открывается нам трудная дорога,
И главный путь мечтой не обделен.

Идем в начале робкими шагами,
Затем по жизни прибавляем шаг.
Стремимся новое увидеть за горами,
Не ищем для себя  различных благ.

Затем все меньше перекрёстков,
Они уже  нам  четко  не видны.
На них мы видим молодых подростков,
А наши все дела давно  завершены.


Рецензии
Не-не не завершены!
У каждого свои дела.
С теплом,

Валентина Яковлева 7   17.07.2022 15:05     Заявить о нарушении
Отличная реакция, которая радует.Спасибо Валентина!)))
Виталий

Виталий Лозовой   17.07.2022 15:57   Заявить о нарушении