Hежный сон

Мои мысли о тебе лишь об одном.
Знаю, думаешь ты обо мне,
Пусть не с тобой вдвоем.
От меня ты далеко,
Не расскажешь по секрету,
Что сияю я в ночи,
Снова тлеет сигарета...
Позовешь меня к себе,
Я приду к тебе украдкой.
Знаю будет как во сне
Ночью темной, ночью сладкой.
Ты мне скажешь как скучал.
Лунный свет мне обнажает плечи.
Ты молчишь, зачем слова,
Вечер наш, зажгу я свечи.
Снова поцелуй медовый
Не заставит себя ждать.
Я согрею своим светом,
Я не буду долго ждать -
Обниму тебя я нежно
И укрою мягким пледом.
Пусть тебе лишь это снится,
И проснусь я за тобою следом.


Рецензии