Несколько слов

Он случится способен, Тот самый момент,
Все слова растеряю, удобно в который.
Думал всё понимаю, выходит что нет,
Первый шаг на канате, без лонжи рисковый.

Ожидание днями, иль просто устал,
Показалось, бывает - завышена планка.
Не пришёл бы совсем, иль вообще не настал,
Так зачем не до сна, подскочил с позаранку?

Что скажу промолчу, из кармана словцом,
Чешуя позолотой, цензура на кадрах.
Разольюсь соловьиной, слащавым певцом ?
За коктейлем с полынью,в кафе на "Монмартрах".

Не скажу осязаемо, громче фанфар,
Взгляд словесности больше,  докладчик низложен.
Медь на солнце горит, искры в небо - пожар,
Незаметное глазу, сокрыто под кожей.

Уж придёт обниму, долго ждать не привык,
Слово горлицей в небо, с руки отпуская.
Ожидаемый день, стрелкой пойманный миг,
Что скажу промолчав, пусть в который незнаю ...


Рецензии