На пороге ветреная осень

На пороге ветреная осень,
А в глазах твоих по-прежнему весна.
Но и ты захочешь очень-очень
Золотого призрачного сна.

Позабудешь радость и страданье,
И откроется холодному уму
Это жуткое святое увяданье,
Где не будет места никому.


Рецензии