Тоскую по звезде погасшей
По той непойманной жар- птице,
В бездонной вечности пропавшей,
Скользнувшей отблеском по лицам.
Собой явившей красоту,
В воображении невинном,
Мечтой ушедшей в пустоту,
Короткой вспышкой, мигом дивным.
Свидетельство о публикации №122071703844
Виктор Карельский 26.03.2023 15:20 Заявить о нарушении