Закружи меня, ветер
Унеси грусть-печаль.
Выйду я на рассвете
В заповедную даль.
Зорьке ясной на небе
До земли поклонюсь,
По прохладной росе
Босиком пробегусь.
Свежесть трав и цветов
Дарит алость ланит,
От медовых лугов
Воздух сладко пьянит.
Опущусь на траву
Под малиновый куст,
Спелых ягод нарву
И в мечты окунусь.
Птицы трелью встречают
Утро нового дня,
И меня привечают:
"Здравствуй! Всё для тебя!"
Свидетельство о публикации №122071703830
Наталья Стаценко 16.01.2023 05:06 Заявить о нарушении
С теплом, Валентина
Валентина Родина 3 16.01.2023 05:41 Заявить о нарушении