Мать

Бедная моя родина,
Старая моя мать,
Вышла с ногами босыми
Сына опять встречать.
Смотрит на тракт с надеждою,
Где-то теперь идет,
Знает ли, что по-прежнему
Мать его любит, ждет?
Солнце уже склоняется,
Свет по деревьям - вверх.
Мать все у тына мается,
Плачет над домом стерх.


Рецензии