Не надо слов, сочувствий тоже...

НЕ НАДО СЛОВ,СОЧУВСТВИЙ ТОЖЕ.
КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ СЛОВА?
Я БЛАГОДАРНА БОГУ ОЧЕНЬ ЗА ДАР,
ЧТОБЫ ПИСАТЬ СТИХИ МОГЛА.
НЕ СПЛЮ НОЧАМИ,МНЕ НЕ СПИТСЯ.
ДА ТРУДНО ЖЕ ДУШЕ СМИРИТЬСЯ
С УХОДОМ СЫНА НА ВЕКА.
БОЛИТ,БОЛИТ МОЯ ДУША...
ДИКТУЕТ АНГЕЛ ЭТИ СТРОКИ
ИЛЬ МУЗА РЯДОМ ЗДЕСЬ БЫЛА..
ТУТ ЕСЛЕЗЫ,БОЛЬ,, МОИ ПЕЧАЛИ
И ВЫ,ЧИТАТЕЛИ МОИ.
С ТЕПЛОМ ВСЕГДА МЕНЯ ВСТРЕЧАЛИ,
МЕНЯ СОБОЙ ВЫ БЕРЕГЛИ
ЗА ЧТО ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ.
СПАСИБО ГОСПОДУ ЗА СТРОКИ.
СПАСИБО ВАМ МОИ ДРУЗЬЯ,
ЧТО ВЫ НЕВОЛЬНО ПОДЕЛИЛИСЬ
ЧАСТИЧКОЙ ВАШЕГО ТЕПЛА17/07/22/


Рецензии