ЭТО. Виктор Гусак

О, чувства давних юных лет

О, чувства давних юных лет,
Святая девичья наивность,
Непредсказуемый сюжет
Свиданий кратких при луне.
Курносый тонкий профиль дивный,
Высокий стройный силуэт…
Порою кажется, явилось
Однажды это в сладком сне.
            (Виктор Гусак)
http://stihi.ru/2020/02/07/7591


ПАРОДЬКА от Володьки

ЭТО

«Однажды ЭТО в сладком сне»
Взяло и, просто так, явилось
Для лобызаний при луне
И для потехи роковой.
«Высокий стройный силуэт,
Курносый тонкий профиль» грудок
И при усах…, но очень трудно
Узреть, что ЭТО – домовой.


Рецензии
ВОСТОРГ!!!
Развеселили капитально!!!
Обнимаю, с улыбкой, Ольга.

Олечка Макарова   06.11.2022 06:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.