Холостяк. Баба и бог 1

И Бог не жертвовал свой биоматериал,
Чтоб сделать бабу для Адама,
А взял всего-то ничего - ребро,
И не сказал, что будет ведь она
По образу его и по подобию,

Ан нет, она уж нитакуська сразу стала,
А Библия на то и свой ответ даёт:
Что женщина лукавить может часто,
Чтоб ты, мужик, ей не отдавал и сил, путей;
И должно ей лишь вдохновлять и утешать мужчин.


Рецензии