Смесь животного и смеха

Устал   я,   -   я,  -   писать   устал;
Бросать   на    берег    обещанья:
О   Том,  что   я   сильнее    скал;
О  том,   что, -   как    Великий   Странник

Я, -  ближе  к  Богу:   Ваша    Честь!!!
В   Космической    Великой   ткани,
Я  -  просто,  -   мелкий    человек
И  миг,    дрожащей,   в    страхе   лани,

Понятно    мне     не    до    конца...
Величие    в    чём    человека?
Не    оттащить   от    солонца,  -
Смесь    животного    и    смеха...


Рецензии
Бывает соль необходима более, чем сахар.

Доктор Паркинсон   26.07.2022 09:12     Заявить о нарушении
Бывает и такое.
Доктор, благодарю.

Михаил Савик   26.07.2022 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.