***

Мы думали, что началась война,
А это просто падали ракеты.
Неумолимые, как белые кометы,
Они во мрак ввергали города.

Мы думали, что скоро все пройдет,
А оказалось, и не начинали,
И хорошо все кончится едва ли,
И кто потом, где правда, разберет.

Мы думали, что можно жизнь прожить
И не дождаться ни конца, ни края.
Мы долго жили на пороге Рая,
Но мы и Ад научимся любить.

Ведь Мелькор с нами, что ни говори,
И говорит он с нами о любви.


Рецензии