У опушки солнце плачет...

Вячеслав А.


У опушки солнце плачет,
Спел воробушек "чирик".
За трясиной космы прячет,
Затерявшись, неба бриг.
Сон смирительною лаской:
Звон заутренний, прости!
Притворись немою сказкой, —
Глаз, слезинок пропусти!

17 июля 2022


Рецензии