Большой Куяш

Сегодня я еду в Куяш.
Сёстры там будут, тётки.
Что за встречу отдашь?.
О здравии семьи молишь

Здесь не бывал я давно:
Уже прошло три года.
Но память есть всё равно,
Ведь это место рода.

Покровское, меня прими.
Лечу, как белая птица.
И вот родные огни.
...К дому сердце стремится.

16 июля 2022 г.


Рецензии