***

Люблю тебя. Хочу к тебе под бок.
Лежать и иногда кусать животик.
Мурчать как самый сладкий в мире котик
И наполнять уютом наш мирок.
Пригревшись, слушать ветер за окном,
Пить вкусный чай, болтать и строить планы.
И чувствовать, что миг - счастливый самый,
Когда нам можно просто быть вдвоём.


Рецензии