проходит все и только время

Проходит все и только время
Рассудит то, что позади.
Что на взгляд первый труд и бремя,
На взгляд второй - огонь в груди.
*
Живи легко и действуй смело,
Люби все, что даёт  судьба .
Дыши свободно и умело
Жизнь ежедневная борьба.
*
Не суетись, ведь все проходит,
Все к лучшему и это факт.
Вновь за зимой весна приходит
Восход сменят вновь закат.
*
Лишь опыт сын учений трудных
Подскажите  тебе  верный путь.
Поступков  сотни безрассудных
И  многое нельзя вернуть.
*
Себе лишь верным оставайся
Не слушай шёпот за спиной.
Ты день за днём на свет рождайся
Гонимый жизненной волной.
*
Живи, дыши и наслаждайся.
Люби надёжных  всей душой.
Что б не случилось не сдавайся,
Во всем ты просто будь собой.


Рецензии