Коротышки
В грусти я - несу зарплату..
"Стой! А где забыл лопату?!"
- Нет! Её не хватит на заплату..
* * *
Совершенно честных? Не существует!
Любопытство разъедает совесть.
Под мужчиной вагина гарцует -
Оргазмом пишет повесть.
* * *
От трения полов родится плод.
А будет ли он счастлив? Неизвестно.
Если просто секс - мужчина кот..
Нормальность жизни - это повсеместно.
* * *
Твой срок истек,и.."РОГ" обмяк -
Природу не обманешь.
Мужским достоинством иссяк,
Для женщин евнух станешь.
* * *
Я не люблю тебя,
А нежно уважаю.
И каждый день,любя,
Конечно раздражаю.
А без любви нельзя прожить:
Любовью надо дорожить!!
17.07.202 год
Свидетельство о публикации №122071703712