С тобой

Мне без тебя теперь не жить

Хочу всегда с тобою быть

Хочу, чтоб ты меня любил

И мне об этом говорил

Хочу ложиться рядом спать

Любимое плечо обнять

Хочу чтоб ты меня ласкал

И чутко нежно целовал

Мне нужно от тебя одно

Чтоб только мне дарил тепло

Хочу любимой быть тобой

Я так люблю тебя родной

Живу, дышу тобой одним

Хочу ,чтоб только был моим

С ума схожу я без тебя

Прошу люби всегда меня

Ты нужен мне, а я тебе

Давай же отдадим судьбе

На растерзание те дни

Когда не вместе были мы…


Рецензии