Холостяк. Отцы и дети

Ну это же позор для мужика,
Когда твоя и дочь, жена
Выходят замуж по залету,
А ты всего-то стал терпила,

Хотя вторая вышла за тебя,
А первой ты был должен быть примером,
А не черпать "мораль" из бабьих ям,
По принципу залет равен только браку,

И тут ведь надо бить в набат,
Когда ты опозорен, как мужчина,
Когда ты отдал всё на откуп бабьих ям,
Когда ты сам и стал куколдом поневоле.

Позорно видеть, знать,
Считать, что браки по залету - норма,
Когда ты сам планируешь детей,
А не под властью баб - ее хотелок и капризов.

И вот она воочию меркантильность баб,
Что будет лишь без должного нравоучения
Пихать писду под тех, кто деньги платит,
И это лишний раз доказывает их ложь.


Рецензии