Холостяк. Диван и пиво

И вот они, два злейших врага баб,
Приветствуйте и трепещите:
Диван и пиво - вот они,
Заклятые враги бабищ,

Ведь им на баб фактически плевать,
И с них и спросу нет - всё отдали мужчине;
Им всё равно, безмолвие одно;
И тишина минувшего скандала.

Они лишь ценные друзья мужчин,
И да, по-своему, они вредны при этом,
Но лишь они в минуты побухания,
Они мужчинам уж очень уж нужны,

Чтоб хоть чуть-чуть почувствовать себя свободным,
Чтоб хоть на день избавиться от баб,
Что так и будут причитать:
Мудак, лишь отдыхаешь без работы.

Начнётся кризис с бабой сразу,
Начнёт тебя пилить и брызгать ядом,
Неуважительно к тебе вдруг относиться,
А ты как будто ни при чем, нет дела до бабской истерии.


Рецензии