Отстаньте от Шевчука!

Не согласен я с Шевчуком,
Но не в целом, а только отчасти,
А противен мне - травли дурдом,
От какой-то мерзоты у власти.
Очевиден на Юру заказ,
Да его уже и не скрывают,
Вот пример, как теперьче у нас,
Мысли вольной крыла подрезают.


Рецензии