Попробую

Создать шедевр,согласен очень круто.
Но как, когда таланта не на грамм.
Копировать уж точно я не буду.
Попробую сам что-то накидать.
Любовь, разлуку брать уже не буду.
Таких историй просто, миллион.
О жизни расскажу, что это чудо.
Один лишь только раз, мы здесь живём.
Рассвет, закат, прекрасен шум прибоя.
На Гималаях просто супер, вид.
А дайвинг в океане, это что-то.
Таиланд, Бали, хоть где прекрасно жить.
Бродить в горах, устроить сплав по речке.
Тайга своей дремучестью манит.
Бескрайний север, лютые морозы.
Что хочешь выбирай, всё для души.
Игристый снег, жара всегда под сорок.
Степей бескрайних, зелень океан.
А горы это просто надо видеть.
Как красоту не знаю описать.
Забудь про всё, оставь любимый берег.
Дороги все зовут их миллион.
Увидеть всё, быть может не сумеешь.
Ведь мир большой и в нём, прекрасно всё.


Рецензии