Вы знаете айсберг? Я Вас поздравляю

Вы знаете айсберг? Я Вас поздравляю.
Обнять проницательность Вашу мечтаю.
Ещё интуицию тянет обнять.
Ведь Вы без амбиции айсберг познать

Сподобились нынче. Ну, право же, боги.
Желаю душевной, счастливой дороги
В морях-океанах. А что ж не желать,
Когда умудрились враз айсберг познать?

17.07.22


Рецензии