С юбилеем Лепс Григорию Викторовичу - 60 лет

Круто! «Рюмка водки на столе»,
Вечно молодой Григорий…
Где же вы такие на земле
Родились без аллегорий?

Вот она, та песня – «Натали»,
Голову вскружила, словно
Нет другой теперь для нас земли,
Любим мы его безмолвно.

Говорим ему: «Храни Вас Бог»
И не раз ещё отметим
Юбилей проторенных дорог, -
Скромно, между строк, заметим.
    17 июля 2022 года
P.S. Советский и российский певец, музыкант,
     композитор и продюсер. Народный артист
     РФ (2022). Родился 16 июля 1962 года.


Рецензии