Голод Мильтона

И голод Мильтона,терзавший
Души одежду как дурман
Ночами снова сон уходит
И снова царствует туман


Забыть себя,найдя в руинах
Осколки сердца,что в Любви
Пылало жаром,как кармином
Теперь же раны заживи...


Рецензии