Прозрение

       У КАЖДОГО СВОЁ ПОНЯТИЕ О СЧАСТЬЕ....
       ДЛЯ НЕКОТОРЫХ -КУЧА ДЕНЕГ И МАШИНА.
       А ДЛЯ ДРУГИХ -ЛЮБОВНЫЕ ПОБЕДЫ,СЛАДОСТРАСТИЯ
       И ЧУВСТВ ЗАМАНЧИВО КРАСИВЫХ ПАУТИНА.

       ЕСТЬ И ТАКИЕ,ЧТО ДОВОЛЬСТВУЮТСЯ МАЛЫМ:
       В ВОСТОРГ ПРИВОДЯТ ИХ КРАСИВЫЕ РАССВЕТЫ,
       СЧАСТЛИВЫМИ БЫВАЮТ ОТ ЗАКАТОВ АЛЫХ,
       ВСЁ РАДУЕТ:И ОСЕНЬ, И ЗИМА,И ЛЕТО.

       А РАЗГОВОРЫ ПТИЦ ПРИЛЁТНЫХ-ПРОСТО ЧУДО!
       ПРИСЛУШАТЬСЯ ТОЛЬКО-И БУДЕТ ВСЁ ПОНЯТНО.
       ОКИНЬ ОКРУЖЕНИЕ ВНИМАТЕЛЬНЫМ ВЗГЛЯДОМ-
       ОКАЖЕШЬСЯ БЕСПЛАТНО В "ЦАРСТВЕ ТРИДЕСЯТОМ".
      
       МЕНЯ НЕ ПРЕЛЬЩАЮТ ЭТИ ТАЧКИ КРУТЫЕ.
       ЛИШЬ С ВОЗРАСТОМ СТАЛО МНЕ ВСЁ ПОНЯТНО-
       СЧАСТЛИВЫМИ ДЕЛАЮТ НАС ВЕЩИ ПРОСТЫЕ,
       ВЕДЬ СЧАСТЬЕ  У НАС В ГОЛОВЕ. И ОНО НЕОБЪЯТНО!
      


Рецензии