Вот это да!
Вот это да!
Мне подарила моя звезда -
Картину!
Живую! Картину.
Небесно-земную!
Ох!
Очаровательную!Такую.
Где ночь -
Вселенной! Дочь.
И главное в ней -
Цветной реки! Красота.
Да время момента,
Когда с рекой -
Общается чудная луна,
Нарушив её покой.
Луна,
Что ярким месяцем!
Спустилась к ней.
И шепчет он ей ,
Что с любовью!
Пришёл он к ней.
И деревья цветные,
Которые на левом берегу,
Которые звёздами -
Ярким-ярким!
Светом освещаются -
Тихонько качаются.
Они -
Романтично,улыбаются.
Свиданию,-
Не мешать стараются.
А волшебные грибочки,
Что на правом берегу,-
Свидания момент -
Берегут.
В такт музыки звёзд,-
Тихо-тихо поют.
О любви! Поют.
И ночи этой волшебство -
Не кончается.
Красота свидания :
Реки и месяца -
Меняется.
Всё краше и краше!
Она становится.
Видимо,менятся до утра -
Она не остановится.
Свидетельство о публикации №122071703574