У тебя глаза такие добрые

У тебя глаза такие добрые.
В них тону уже давно и не выплыву.
Заманили меня в омут бездонный.
Но я знаю ,что легко в нём выживу.

Потому что в глаза эти я смотрю,
А смотрю ,потому что тебя люблю,
Растворяясь во взгляде ,в душу вползаю.
Наслаждаюсь тобой ,я тебя обожаю.

Что-то есть в глазах твоих милое,
От притяжения безумного больно
Не была бы с тобой  жизнь унылая.
Если б только это было мне позволено.

Когда вижу я в глазах слез капельки,
Не хочу ,чтобы тебе было грустно .
Постараюсь сделать ,чтоб душа не плакала,
Постараюсь понять твои чувства.

В притяжении глаз есть магии сила
И из них вся любовь начинается
Когда ,вдруг ,поймаешь взгляд милый,
Под гипнозом судьба вся меняется.

Потому что в глаза эти я смотрю,
А смотрю ,потому что тебя люблю,
Растворяясь во взгляде в душу вползаю.
Наслаждаюсь тобой ,я тебя обожаю.


Рецензии
Прекрасные любовные строчки !

Настёна Журавлева   21.07.2022 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Настя,за отзыв!

Татьяна Новикова-Курсавская   21.07.2022 12:19   Заявить о нарушении