С НАМИ БОГ!

Мой внук уехал в Амстердам - какая "радость".
Наташа-мама с ним сейчас - готовит сладость.
У ней работа до утра - ночная смена.
А у него одна "жара" - опухла вена.
Они вдвоём в чужом краю - "одни на свете".
Я у окошка здесь стою - ох, дети, дети!
Вдвоём с Людмилочкой моей - жена родная!
И сколько нам осталось дней? - живём не зная.
И разбросала всех война - как это тяжко!
Пусть будет проклята она - паскуда-рашка!
Я о таком и не "мечтал" - судьба-злодейка!
Наверно мало я страдал - а жизнь копейка!
Ни что не стоит наша жизнь - живём рабами!
Хоть ты молись, хоть не молись - а Бог то с нами!

                16.07.2022.


Рецензии