ОберЕги

Я  повесила  подкову
Над  входною  дверью.
Чтобы счастье проникало,
Проползала в щели!

Глаз стеклянный я снаружи
Прикрепила   к   двери,
Чтоб не сглазили меня
Хмурые   соседи!

Но, как люди говорят,
Будь ты сам  хороший.
И все будут для тебя
Милы   да   пригожи!


Рецензии