И песня лета

       ...И всё это -
Душой поэта -
Из лета! -
В песне летней пропето.

И всё это потому,
Что ему -
Ему такому одному -
Подарило лето суму.

Cуму чудес и красоты.
Суму счастья и любви.
Суму простоты.
Суму Небесной Любви.

Ну и в ней -
Истинное! Добро.
В ней – душевное тепло.
В ней – любовь и Любовь.

И светятся они -
Светом поэта!Слов.
И в нём -
Вселенной! Огни.

И дарятся они тому,
Кто отдаёт любовь -
           ЕМУ -
Исполняющему Мечту.

           ЕМУ! -
Лучшему Другу своему,
И лучшему Другу -
Всей Небесной Округе.

А вот и песня! Сама.

Как много вокруг красоты.
Летней! Красоты.
А в ней – в красоте – мечты!
В ней – Любви! Мечты.

Как много вокруг людей.
А в них - Светлой чистоты.
 А в них - Небесной! Красоты.
А в них – Небесной Любви.

Как много вокруг любви.
А в ней – душевной теплоты.
А в ней – радости и доброты.
А в ней – музыки!У Мечты.

Так дарите, и вы! Дарите.
Просто так! Дарите, -
Свои солнечные улыбки.
Теплоты и радости!Улыбки.

Дарите.Дарите - любовь! 
Но – не просто так.
А дарите так,
Чтобы помнить её и потом...


Рецензии