С утра украсить день неизгладимой благодатью

Как безутешен будет день.
Когда неосторожностью своей
его нарушить.

Не будет ли сподручней.
Уже с утра его украсить.
Той неизгладимой благодатью.
Что окружила нас.

А он откликнется сознательно.
Уже в который раз.
Благодаря всех нас.
За то, что так позволили ему торжествовать и властвовать.
Лишь утешая нас.
И уповаясь
в своих порывах благоденствия.


Рецензии