Путь к Храму

Давай украсим Тишину молчанием,

И насладимся неземным звучанием,

И устремимся на Рассвет из темени -

Туда, где царствует Любовь вне времени,

Где Брак благословляется венчанием…

Где каждый вздох наполнен Мирозданием!


Рецензии