Паутинные нити

Затянулось порослью,
Да стеной беспамятства,
Позабыто совестью,
Стало скорбью таинства.

По оврагам памяти,
Проплывает прошлое.
Стонет сердце взаперти,
Вызывая тошное.

Это было - кажется,
Окопами изгрызано,
С горечью не вяжется,
Временем зализано.


Рецензии