Живи без суеты

Ничто не вечно под луной.
Какое верное определенье!
Всё, что назначено судьбой,
Случается в одно мгновенье.

То, что казалось неизменным,
Как воплощение мечты,
Виток один лишь для вселенной,
Так что, живи без суеты.

Любуйся красочным рассветом,
День пусть оставит в жизни след,
А вечер огненным закатом,
Не омрачит душевный свет.

 02.09.2019


Рецензии